売却|売却実績一覧|ピタットハウス池田店 株式会社ニチレク
[売却] 不動産売却実績
-
【池田市荘園】車・バイク愛好家へターゲットを限定!価格調整なしでプレミアムな魅力を伝えご成約
■ 信頼によるご相談:ご紹介からの一般媒介スタート
ご紹介をきっかけに一般媒介にて売却活動を開始いたしました。弊社の強みであるスピーディーな対応力と独自の集客プロモーションを駆使し、最終的に弊社にて素晴らしいご縁を結ぶことができました。
■ 趣味人にターゲットを絞った戦略的プロモーション
一般的なファミリー向け間取りとは一線を画す「大人のこだわりが詰まった邸宅(ガレージハウス)」のポテンシャルを見極め、「車やバイクを愛する趣味人」へターゲットを明確に絞り込んだ集客戦略を展開いたしました。
■ 価格調整は行わず、物件の「プレミアムな価値」を維持
物件が持つ本来の価値と魅力を維持するため、安易な価格改定(値下げ)のご提案は一切行いませんでした。その結果、内覧されたお客様全員が車・バイク趣味をお持ちの方となり、価値を高く評価してくださる買主様との出会いに繋がりました。
■ 売主様のご希望条件のままスムーズな満額ご成約
ターゲット層を的確に捉えたことで、値下げをすることなく売主様のご希望条件・販売価格のままスムーズにご成約へと至りました。
■ 池田市荘園エリアのガレージハウス・築浅戸建の売却・無料査定ならピタットハウス池田店へ
こだわりが詰まった唯一無二の不動産やガレージハウスのご売却は、物件の価値を正しく見極めてターゲットへ届けるピタットハウス池田店にお任せください!池田市および近隣エリアでの不動産売却・無料査定のご相談は、ぜひお気軽にお問い合わせください。 -
【ファミール宝塚グランスイートタワー】全3組様が購入検討!綿密なスケジュール構築と戦略的PRで想定通りのスピード成約
■ 「ファミール宝塚グランスイートタワー」の売却強化と戦略的プロモーション
当店において特に売却に力を入れている「ファミール宝塚グランスイートタワー」の資産価値・魅力を最大限に打ち出す販売展開を実施いたしました。
■ 売主様との綿密な連携:目標から逆算した売却スケジュールの構築
売却開始にあたり、売主様と密にコミュニケーションを重ね、お引越しや資金計画に合わせた「売却スケジュール」を構築。ターゲット層の選定や販売戦略をともに考案し、一歩一歩計画的に売却活動を進めました。
■ ご案内3件「すべてのお客様が購入を検討」する驚異の反響率
物件の強みを的確に捉えたPR戦略により、ご案内した3件すべてのお客様から購入検討のお申し出をいただく非常に密度の高い反響を獲得。事前の想定通り、無駄のないスムーズなご成約へと至りました。
■ リフォーム無しの「現状有姿」で4,000万円台後半・販売1ヶ月弱でのスピード高値成約
高層階の眺望や室内コンディションの良さを活かし、余計なリフォーム費用をかけない「現状有姿」のまま4,000万円台後半という高価格帯にて、販売開始から1ヶ月弱でのスピード成約を実現いたしました。
■ ファミール宝塚グランスイートタワーの売却・無料査定ならピタットハウス池田店へ
当タワーマンションの特性や相場観を熟知したプロが、売主様に寄り添った最適な売却プランをご提案いたします。売却・買い替えをご検討中のオーナー様は、ぜひ実績豊富な当店へご相談ください! -
【池田市鉢塚】お引越し後の集中プロモーションで物件の鮮度をキープ!約2ヶ月でスムーズなご成約
■ お引越し完了のタイミングに合わせた戦略的な集客展開
居住中の段階から事前準備を進め、お引越し完了のタイミングに合わせて集客活動を本格化。ネット露出やPRを段階的に高めることで、物件の鮮度と注目度を高く保つことができました。
■ 高い反響率と効率的な内覧対応で売主様のご負担を軽減
販売開始から約2ヶ月間で計4組様のご内覧を獲得。そのうち2組のお客様から同時期に購入希望(買付)をいただく非常に高効率な反響状況となり、売主様のご負担やストレスも最小限に抑えることができました。
■ 事前想定通りの条件・販売価格の変更なしでご成約!
適切な価格設定とターゲットを絞った集客により、売り出し開始からの価格変更(値下げ)を行うことなく、事前のお打ち合わせにおける想定範囲内にてスムーズにご成約へと至りました。
■ 池田市鉢塚エリアの不動産売却・土地・戸建ての無料査定ならピタットハウス池田店へ
居住中のご売却やタイミングに応じた最適な売却プランのご提案はピタットハウス池田店にお任せください!池田市内および周辺エリアでの不動産売却・買い替えのお悩みは、ぜひお気軽にご相談ください。 -
【門真市浜町】「囲い込みなし」の透明な情報公開で販売開始約1ヶ月・満額スピード成約!
■ 信頼によるご相談:ご紹介案件でのスタート
今回はご縁があり、ご紹介案件としてご売却をお任せいただきました。ピタットハウス池田店では、北摂エリアを中心に広域のお客様からのご紹介やリピートのご相談を多数いただいております。
■ 徹底した「囲い込みなし」で物件情報をオープンに広拡散
一部の不動産業者で問題視される物件情報の「囲い込み」を一切行わず、レインズ(不動産流通標準情報システム)や大手ポータルサイトへ迅速かつ適切に情報を公開。幅広い買主様や他社媒介業者様へ情報をアプローチいたしました。
■ 販売開始から約1ヶ月で「満額」スピード成約を達成!
市場へオープンに情報を届けた結果、販売開始から約1ヶ月という短期間で、売主様のご希望通り「満額」でのご成約を実現いたしました。
■ 「物件の囲い込み」は売主様にメリットはありません!ご相談はピタットハウス池田店へ
物件の囲い込みは売却期間の長期化や値下げに繋がり、売主様にとって利益はありません。ピタットハウス池田店では、売主様の利益を最優先にした透明性の高い売却活動をお約束いたします。北摂エリア・近隣エリアでの不動産売却・無料査定・お悩みは、ぜひ当店へお気軽にご相談ください! -
【ユニ・アルス池田プレジオ】販売開始約1週間でスピード成約!成約へ導いた3つの強み
■ 市場動向を踏まえた最適な「販売時期・売り出しタイミング」の見極め
周辺の競合物件や過去の成約データを精査し、最も反響を獲得しやすい適切なタイミングで販売活動を開始いたしました。
■ 明確なターゲット選定と効果的な集客プロモーション
「どのような買主様に響くか」を分析してターゲット層を厳選。ターゲットへダイレクトに届く広告展開により、関心度の高いお問い合わせを多数獲得いたしました。
■ 反響を確実な成約へ繋げる「プチリフォーム」のご提案
ご内覧時の第一印象を高め、購入への決め手となるよう、売主様へ費用対効果の高い「プチリフォーム」をご提案・実施いたしました。
■ 当マンションを探されている「購入希望のお客様」が多数おられます
ピタットハウス池田店では、現在も「ユニ・アルス池田プレジオ」を指定で探されている購入希望顧客を多数抱えております。売却・買い替え・無料査定をご検討中のオーナー様は、ぜひお気軽にご相談ください! -
【ユニーブル池田】売り出しから約2週間でスピード成約!成約へ導いた販売戦略
■ ご相談の経緯(信頼によるご紹介案件)
今回はご縁があり、ご紹介案件として「ユニーブル池田」のご売却をお任せいただきました。ピタットハウス池田店では、地域内でのご紹介やリピートのご相談も多数いただいております。
■ 物件が持つ魅力を最大限にアピールするマーケティング
立地条件や室内空間の魅力、周辺環境の利便性をプロの視点で再発見し、ターゲット層へしっかりと届く広告展開・アピールを行いました。その結果、売り出し開始からわずか約2週間というスピード成約を実現いたしました。
■ デメリットも含めた誠実・詳細な情報開示
物件のメリットだけでなく、築年数や管理状況などのデメリットや注意点についても、ご検討者様へ詳細かつ誠意を持ってお伝えいたしました。事前に不安要素を解消することで、買主様にも安心してご決断いただくことができました。
■ 買主様への最適な資金計画・住宅ローン提案
ご購入希望者様に対して、将来のライフプランを見据えた的確な資金計画をご提案。スムーズな資金面のサポートを行うことで、早期の売買契約締結へと繋げました。
■ 宇保町・八王寺・神田エリアの中古マンション売却・査定ならお任せください
「ユニーブル池田」をはじめ、池田市内の人気マンションの売却・無料査定・お住み替えはピタットハウス池田店へご相談ください!豊富な成約実績と独自の販売ノウハウで、売主様のご満足いく売却をサポートいたします。 -
【池田市神田】道幅約2.1m・難易度の高い7つの停止条件を乗り越えた高満足度成約!
■ 道路幅員約2.1m(接道問題)による販売の課題
前面道路の幅員が約2.1mと狭く、車両の通行も困難なため、土地としての単体売却が非常に難しい物件でした。当初は中古戸建として売り出し、早々に複数の内覧を獲得して購入に前向きな方も現れたものの、接道問題から住宅ローン審査(ローン付け)が通らず商談成立に至らない状況が続きました。
■ 建売業者へのターゲット変更と粘り強いセールス
一般個人の方の購入は難しいと早期に判断し、買主のターゲットを「建売業者」へ迅速に絞り込みました。業者に対して粘り強く提案活動(セールス)を展開した結果、複数条件のクリアを前提とした購入申込を獲得いたしました。
■ 7項目の停止条件をすべてクリアし高価格成約
本案件は「7項目におよぶ停止条件」が付された非常に難易度の高い取引でしたが、利害関係者との細やかな対話と信頼関係の構築を少しずつ重ねることで、全ての条件を解消いたしました。結果として売主様にも大変喜んでいただける高い価格でのご成約となりました。
■ 再建築不可・狭小道路など難条件物件の売却・査定ならピタットハウス池田店へ
ピタットハウス池田店では、他社様で断られたり売却が難航するような条件の厳しい物件(再建築不可・セットバックが必要・狭小道路・古家付き土地など)でも、柔軟なプロモーションと高度な交渉力で高値成約へ導きます。池田市での不動産売却・無料査定のご相談はお気軽にお申し付けください! -
【五月丘ハウス】エレベーター無し5階の難条件をクリア!成約へと導いたポイント
■ メリット・デメリットを誠実・明確にご説明
エレベーター無しの5階部分という条件面において、物件のデメリット(階段での移動など)を隠すことなく誠実にお伝えした上で、陽当り・眺望・通風の良さといったメリットを明確にご案内いたしました。
■ 買主様への的確な資金計画・住宅ローン提案
ご検討者様に対して、将来のライフプランや総支払額を見据えた「無理のない的確な資金計画」を個別にご提案いたしました。不安要素を1つずつ解消することで、ご購入への決断をスムーズにサポートいたしました。
■ 苦戦しやすい条件物件も無事に成約へ
販売が難航しやすい「エレベーター無し5階」という条件であっても、誠実な情報開示とプロとしての適切な資金提案を行うことで、無事に売主様・買主様の双方が納得するご成約を実現いたしました。
■ 五月丘ハウスの中古マンション売却・査定ならお任せください
ピタットハウス池田店では、物件ごとの特性に応じた柔軟な販売戦略と提案力で高値・早期成約を目指します。「五月丘ハウス」の売却・買い替え・無料査定をご検討中のオーナー様は、ぜひお気軽にご相談ください! -
【他社で内覧ゼロから逆転成約!】徹底的な戦略変更で早期売却を実現したポイント
■ ご相談時の状況(他社様での売却難航)
大手不動産会社様にて3ヵ月間売却活動を行っていたものの、一度も内覧(ご案内)が入らない厳しい状況でお悩みでした。そこで現状を打開するため、ピタットハウス池田店へご相談にお越しいただきました。
■ ピタットハウス池田店による売却戦略の変更
これまでの販売戦略を一から見直し、物件のターゲット層や訴求方法を大きく変更いたしました。写真の魅せ方やキャッチコピーを改善し、物件が持つ潜在的な魅力を最大限に引き出すマーケティングを展開いたしました。
■ 成約結果と反響
売出し方法の変更後、すぐに多くの反響を獲得!結果として購入希望者様が「2番手」まで現れる人気物件となり、売主様にも大変ご満足いただける高条件でのご成約を実現いたしました。
■ 他社様で売却がうまく進んでいないオーナー様へ
「売却に出しているのに内覧が入らない」「大手不動産会社に任せているのに反響がない」とお悩みの方は、販売戦略や見せ方の変更で劇的に状況が変わる可能性があります。
豊能町周辺の中古戸建・中古マンションの売却・見直し査定のご相談は、戦略的な売却活動に強いピタットハウス池田店までお気軽にお問い合わせください! -
【彦根市・遠方物件】競合多数の中で1ヵ月以内のスピード高値成約を実現!
■ ご相談の経緯(ご紹介・ご縁によるご依頼多数)
今回はありがたいご縁(ご紹介)をいただき、店舗から遠方エリアとなる滋賀県彦根市の戸建て物件の売却をお任せいただきました。
「ピタットハウス池田店」では、ご紹介や口コミをきっかけに、近隣エリアのみならず遠方物件の売却・査定のご相談を数多くいただいております。
■ 競合物件を抑え、わずか1ヵ月以内のスピード成約
周辺には新築戸建てなどの強力な競合物件が複数存在する厳しい環境でしたが、物件の魅力を引き出す最適な販売戦略を展開いたしました。結果、売却活動開始からわずか1ヵ月以内でのご成約となり、売主様にも大変ご満足いただける結果となりました。
■ 遠方物件でも成果を出す「圧倒的な営業スキル」
距離やエリアを問わず、ご満足いただける不動産売却を成功に導くために重要なのは、担当者の高い営業スキルと提案力です。ピタットハウス池田店では、遠方の物件であってもスピード感を持って手厚くサポートいたします。
■ 遠方物件・紹介案件の売却・査定ならピタットハウス池田店へ
宝塚市や池田市周辺はもちろん、遠方にある中古戸建・中古マンションの売却・無料査定のご相談も大歓迎です。「遠方だから…」と諦めず、実績多数のピタットハウス池田店までぜひお気軽にお声掛けください!
- 1
- 2
- すべて
- 池田市畑
- 池田市土地
- 池田市畑 戸建て
- 池田市 中古マンション
- 川西市 中古マンション
- 日生中央
- 池田市 菅原町
- 池田市 伏尾台
- 池田市 中古戸建
- 池田市 新築戸建て
- 収益物件
- 事業用
- 市街化調整区域
- 空き家
- 空き家計画
- 早期売却
- 池田小学校区
- 池田中学校区
- 遠方物件
- 海外在住
- 丹波篠山市
- 古民家
- 北伊丹
- リフォーム済み
- セカンドハウス
- 別荘
- 田舎暮らし
- DIY
- 伏尾町
- インスペクション
- 建物状況調査
- リノベーション
- 南庭
- 縁側
- スピード売却
- 希望ケ丘
- 豊能町
- 中古戸建
- お住み替え
- 売却
- 伏尾台
- セイワパレス池田呉服町
- ビューハイツ伏尾台
- ルフォン・ジオ池田
- ロイヤルハイツ新大阪
- 淀川区
- 中古マンション
- 伏尾町
- 中川原町
- 室町
- 豊能町
- 東ときわ台
- 中古戸建
- 査定
- 豊中市
- オーナーチェンジ
- 投資用
- 能勢町
- 茨木市
- 満寿美町
- スピード売却
- 池田駅
- サンシティ池田
- プレサンスロジェ神崎川
- テナント
- 店舗
- 池田栄本町アーバンライフ
- 池田中学校区
- 川西市
- 清和台西
- 土地
- 満寿美町
- 買取
- 綾羽
- サーパス池田駅前
- 4LDK
- 住替え
- 本町
- 宿野
- ミラージュパレス池田桜通り
- プラウド池田天神
- 猪名川町
- セカンドハウス
- 旭丘
- 箕面市
- 瀬川
- オーナーチェンジ
- 利回り10%以上
- 佐竹台
- テラスハウス
- 宝塚市
- 売布
- ライオンズ池田駅前
- 高値での売却
- 相場以上
- 築浅戸建て
- 彦根市
- 山之脇町
- ザ・ライオンズ池田
- 豊能町ときわ台
- 能勢電鉄
- 阪急池田伏尾台セラージュ
- 五月丘ハウス
- 池田市 神田
- 伊丹市 中野西
- 新築戸建て
- ユニーブル池田
- 下田尻
- 相続
- 相続登記
- 光風台レックスマンション
- 査定
- ユニ・アルス池田プレジオ
- 門真市 浜町
- 亀岡市 畑野町
- 長期優良住宅
- アルビス池田
- 家庭菜園
- ログハウス
- リフォーム不要/美邸
- 駐車場3台分
- 東条湖
- 阪急ニュータウン・サウンズヒル
- 池田市鉢塚
- ファミール宝塚グランスイートタワー
- ガレージハウス
- 北豊島小校区
For BUY
物件を探す
物件を探す
SALE
売却について
売却について
ピタットハウス
池田店
池田店
阪急宝塚線「池田」駅より 北東へ徒歩2分。
「池田駅東口」交差点から
桜通りを北へ入りすぐ!
「池田駅東口」交差点から
桜通りを北へ入りすぐ!
TEL.072-737-5239
営業時間:10:00~18:00
毎週水曜
夏季および年末年始休暇あり
すまいのご相談はお気軽にどうぞ

リフォーム済