住替え|売却実績一覧|ピタットハウス池田店 株式会社ニチレク
[住替え] 不動産売却実績
-
【門真市浜町】「囲い込みなし」の透明な情報公開で販売開始約1ヶ月・満額スピード成約!
■ 信頼によるご相談:ご紹介案件でのスタート
今回はご縁があり、ご紹介案件としてご売却をお任せいただきました。ピタットハウス池田店では、北摂エリアを中心に広域のお客様からのご紹介やリピートのご相談を多数いただいております。
■ 徹底した「囲い込みなし」で物件情報をオープンに広拡散
一部の不動産業者で問題視される物件情報の「囲い込み」を一切行わず、レインズ(不動産流通標準情報システム)や大手ポータルサイトへ迅速かつ適切に情報を公開。幅広い買主様や他社媒介業者様へ情報をアプローチいたしました。
■ 販売開始から約1ヶ月で「満額」スピード成約を達成!
市場へオープンに情報を届けた結果、販売開始から約1ヶ月という短期間で、売主様のご希望通り「満額」でのご成約を実現いたしました。
■ 「物件の囲い込み」は売主様にメリットはありません!ご相談はピタットハウス池田店へ
物件の囲い込みは売却期間の長期化や値下げに繋がり、売主様にとって利益はありません。ピタットハウス池田店では、売主様の利益を最優先にした透明性の高い売却活動をお約束いたします。北摂エリア・近隣エリアでの不動産売却・無料査定・お悩みは、ぜひ当店へお気軽にご相談ください! -
【サーパス池田駅前】競合分析と時期の見極めで内覧1組目が即決!早期高値成約
■ 信頼によるご相談:ご紹介からのご売却スタート
今回はご縁があり、ご紹介案件として「サーパス池田駅前」のご売却をお任せいただきました。ピタットハウス池田店では、地域のお客様からのご紹介やリピートによるご相談を多数いただいております。
■ 同タイプ競合物件の売り出し状況を見極めた戦略的プロモーション
同時期に同マンション内で同タイプの物件が売り出されていたため、市場動向や競合状況を細かく分析し、最も効果的な売却開始時期を見極めてプロモーションを展開いたしました。
■ 比較検討客の反響を獲得し「内覧1組目」で即決成約!
比較検討されたい買主様から多数の反響を獲得。良好な室内状態などの強みを最大限に訴求し、他社窓口物件に対する優位性を明確に伝えた結果、内覧1組目のお客様に即決いただき無事ご成約となりました。
■ サーパス池田駅前の「直近売却シェアNo.1」ピタットハウス池田店へ
当店は「サーパス池田駅前」において直近での売却シェア1番の実績を誇り、同マンションを探されている買主様情報も多数保有しております。当マンションの売却・買い替え・無料査定をご検討のオーナー様は、ぜひお気軽にご相談ください! -
【五月丘ハウス】築古・階段4階の難条件を克服!購入時以上の価格で成約した売却戦略
■ 状況と結果:築古・エレベーター無しの条件を乗り越え高値成約
昭和48年築・エレベーター無しの4階部分という条件面から成約までに一定の期間を要したものの、丁寧な販売活動により売主様のご購入時よりも高い価格でのご成約を実現いたしました。
■ ターゲット選定:1LDKリノベーション物件として単身者へ訴求
1LDKへとリノベーションされた室内特性を活かし、単身者層にターゲットを徹底的に限定。ピンポイントで魅力を伝えるマーケティングを展開した結果、最適な買主様との良いご縁をお繋ぎすることができました。
■ 内覧獲得・成約率を高める丁寧なメンテナンスとホームステージング
販売期間中は簡易清掃や定期的な換気を徹底し、さらにホームステージングを実施。ご内覧時の印象(清潔感・暮らしのイメージ)を最大限に良くする取り組みに注力いたしました。
■ 五月丘ハウスの中古マンション売却・査定ならお任せください
ピタットハウス池田店では、築年数や階数などの条件に合わせた独自の販売戦略と手厚いサポートで高値成約を目指します。「五月丘ハウス」の売却・買い替え・無料査定をご検討のオーナー様は、ぜひお気軽にご相談ください! -
【サーパス池田駅前】ご成約事例と売却活動のポイント
■ 成約までのプロセスとサポート体制
売主様のご事情に伴い、今回は「水面下(非公開)」での販売活動を実施いたしました。
非公開での取引や特殊な条件に伴い、買主様の住宅ローン審査(ローン付け)に丁寧なフォローが必要な場面もありましたが、最後まで粘り強く調整を重ねました。
結果として、売主様・買主様の双方が納得し、大変ご満足いただける形でのご成約となりました。
■ ピタットハウス池田店の強みと売却戦略
不動産売却には、公募・水面下・スピード重視・高値挑戦など様々なケースが存在します。「ピタットハウス池田店」では、売主様一人ひとりのご意向やご事情にしっかりと寄り添い、その時々で最も最適な売却戦略をご提案・実行いたします。
■ 「サーパス池田駅前」の売却・査定ならお任せください
当店では「サーパス池田駅前」において、直近1年間で2件の売却実績がございます。
現在も「サーパス池田駅前で売りが出たらすぐに教えてほしい」という購入意欲の高い顧客様(ウェイト客)が多数控えていらっしゃいます。
「サーパス池田駅前」の売却・買い替え・無料査定をご検討中のオーナー様は、ぜひ実績豊富なピタットハウス池田店までお気軽にご相談ください! -
【豊中市本町中古戸建】一般媒介でも圧倒的な対応力!お値引きなしの希望金額のまま見事ご成約
■ 媒介契約の形を問わない誠実さ:密なコミュニケーションで築く深い信頼関係
複数の不動産会社が窓口となる「一般媒介」での売却活動でしたが、当店では定期的な活動報告と売主様との対話を徹底いたしました。常に状況を共有し、二人三脚で細やかにコミュニケーションを重ねることで、媒介契約の形を問わない強固な信頼関係を深めさせていただきました。
■ 他社を牽引する窓口対応:ほぼすべての案内を弊社が主導する高い集客力
物件の魅力を最大限にアピールする独自のプロモーションを展開したことで、他社様経由のご内覧も含め、ほぼすべての案内窓口を弊社が担う形となりました。市場での注目度を一手にコントロールし、主導権を握って売却活動を進めることができたのが大きな強みです。
■ 価値を守り抜く交渉力:安易な値下げは一切なしの満額スピード成約物件本来の価値を正しく評価してくださる買主様を引き寄せたことで、安易な価格改定(値下げ)を行う必要は一切ありませんでした。結果として、売主様の一番のご希望条件・金額のまま、無駄のないスムーズなご成約へと至りました。
■ 豊中市本町エリア・豊中駅周辺の中古戸建の売却・無料査定ならピタットハウス池田店へ
ピタットハウス池田店はすべての物件に全力で売却活動を行います!豊中市本町および豊中駅周辺エリアでの中古戸建てのご売却、買い替え、無料査定のご相談は、ぜひお気軽にお問い合わせください。 -
【サーパス池田駅前】お住み替えに伴うスピード売却!戦略的なネット掲載で開始1週間で3番手までのお申込を獲得
■ タイムリミットをクリアする戦略:お住み替えに合わせた徹底的な事前準備
売主様のお住み替え計画に伴い、できるだけ早めのタイミングで確実にご成約へと導く必要がございました。売却のタイムリミットから逆算し、最も効果的に市場の注目を集められる最適なスケジュールを構築いたしました。
■ 驚異のスタートダッシュ:情報公開のタイミングとネット掲載手法へのこだわり
物件情報を広く一般公開する時期を見極め、ポータルサイトなどのネット上での見せ方に徹底的にこだわった集客戦略を展開いたしました。その結果、活動開始からわずか1週間という驚異的なスピードで、3番手のお客様まで購入申込が重なる大反響をいただきました。
■ スムーズなお住み替えをサポート:マンションから戸建てまで柔軟な両輪の対応力
「ピタットハウス池田店」では、今回のようにお引越し時期や資金計画が絡む、難易度の高いお住み替えの売却活動を得意としております。売主様のご負担やストレスを最小限に抑えながら、次の新生活へ無駄なくスムーズにバトンをつなぐ安心のトータルサポートをお約束いたします。
■ サーパス池田駅前・池田駅周辺の中古マンション売却・無料査定ならピタットハウス池田店へサーパス池田駅前をはじめ、池田市内の駅近マンションのご売却・お住み替えはピタットハウス池田店にお任せください!マンションから戸建て、戸建てからマンションへの買い替えや無料査定のご相談は、ぜひお気軽にお問い合わせください。
- 1
- すべて
- 池田市畑
- 池田市土地
- 池田市畑 戸建て
- 池田市 中古マンション
- 川西市 中古マンション
- 日生中央
- 池田市 菅原町
- 池田市 伏尾台
- 池田市 中古戸建
- 池田市 新築戸建て
- 収益物件
- 事業用
- 市街化調整区域
- 空き家
- 空き家計画
- 早期売却
- 池田小学校区
- 池田中学校区
- 遠方物件
- 海外在住
- 丹波篠山市
- 古民家
- 北伊丹
- リフォーム済み
- セカンドハウス
- 別荘
- 田舎暮らし
- DIY
- 伏尾町
- インスペクション
- 建物状況調査
- リノベーション
- 南庭
- 縁側
- スピード売却
- 希望ケ丘
- 豊能町
- 中古戸建
- お住み替え
- 売却
- 伏尾台
- セイワパレス池田呉服町
- ビューハイツ伏尾台
- ルフォン・ジオ池田
- ロイヤルハイツ新大阪
- 淀川区
- 中古マンション
- 伏尾町
- 中川原町
- 室町
- 豊能町
- 東ときわ台
- 中古戸建
- 査定
- 豊中市
- オーナーチェンジ
- 投資用
- 能勢町
- 茨木市
- 満寿美町
- スピード売却
- 池田駅
- サンシティ池田
- プレサンスロジェ神崎川
- テナント
- 店舗
- 池田栄本町アーバンライフ
- 池田中学校区
- 川西市
- 清和台西
- 土地
- 満寿美町
- 買取
- 綾羽
- サーパス池田駅前
- 4LDK
- 住替え
- 本町
- 宿野
- ミラージュパレス池田桜通り
- プラウド池田天神
- 猪名川町
- セカンドハウス
- 旭丘
- 箕面市
- 瀬川
- オーナーチェンジ
- 利回り10%以上
- 佐竹台
- テラスハウス
- 宝塚市
- 売布
- ライオンズ池田駅前
- 高値での売却
- 相場以上
- 築浅戸建て
- 彦根市
- 山之脇町
- ザ・ライオンズ池田
- 豊能町ときわ台
- 能勢電鉄
- 阪急池田伏尾台セラージュ
- 五月丘ハウス
- 池田市 神田
- 伊丹市 中野西
- 新築戸建て
- ユニーブル池田
- 下田尻
- 相続
- 相続登記
- 光風台レックスマンション
- 査定
- ユニ・アルス池田プレジオ
- 門真市 浜町
- 亀岡市 畑野町
- 長期優良住宅
- アルビス池田
- 家庭菜園
- ログハウス
- リフォーム不要/美邸
- 駐車場3台分
- 東条湖
- 阪急ニュータウン・サウンズヒル
- 池田市鉢塚
- ファミール宝塚グランスイートタワー
- ガレージハウス
- 北豊島小校区
- 川西市
- 丸の内町
For BUY
物件を探す
物件を探す
SALE
売却について
売却について
ピタットハウス
池田店
池田店
阪急宝塚線「池田」駅より 北東へ徒歩2分。
「池田駅東口」交差点から
桜通りを北へ入りすぐ!
「池田駅東口」交差点から
桜通りを北へ入りすぐ!
TEL.072-737-5239
営業時間:10:00~18:00
毎週水曜
夏季および年末年始休暇あり
すまいのご相談はお気軽にどうぞ

リフォーム済