遠方物件|売却実績一覧|ピタットハウス池田店 株式会社ニチレク
[遠方物件] 不動産売却実績
-
【彦根市・遠方物件】競合多数の中で1ヵ月以内のスピード高値成約を実現!
■ ご相談の経緯(ご紹介・ご縁によるご依頼多数)
今回はありがたいご縁(ご紹介)をいただき、店舗から遠方エリアとなる滋賀県彦根市の戸建て物件の売却をお任せいただきました。
「ピタットハウス池田店」では、ご紹介や口コミをきっかけに、近隣エリアのみならず遠方物件の売却・査定のご相談を数多くいただいております。
■ 競合物件を抑え、わずか1ヵ月以内のスピード成約
周辺には新築戸建てなどの強力な競合物件が複数存在する厳しい環境でしたが、物件の魅力を引き出す最適な販売戦略を展開いたしました。結果、売却活動開始からわずか1ヵ月以内でのご成約となり、売主様にも大変ご満足いただける結果となりました。
■ 遠方物件でも成果を出す「圧倒的な営業スキル」
距離やエリアを問わず、ご満足いただける不動産売却を成功に導くために重要なのは、担当者の高い営業スキルと提案力です。ピタットハウス池田店では、遠方の物件であってもスピード感を持って手厚くサポートいたします。
■ 遠方物件・紹介案件の売却・査定ならピタットハウス池田店へ
宝塚市や池田市周辺はもちろん、遠方にある中古戸建・中古マンションの売却・無料査定のご相談も大歓迎です。「遠方だから…」と諦めず、実績多数のピタットハウス池田店までぜひお気軽にお声掛けください! -
【能勢町・豊能町・猪名川町】高値成約を実現した売却戦略とポイント
■ 状況と販売戦略:明確なターゲット設定
一般的に反響獲得が難しいとされるエリアにおいて、お住み替え資金をしっかり確保するため、相場よりやや高めの「強気な価格設定」で売却活動を開始いたしました。
物件の特性を最大限に活かし、「ペットとの共生(ペットと伸び伸び過ごせる暮らし)」を広告で全面的にアピールするマーケティング戦略を展開いたしました。
■ 成約に至った経緯
現在の住環境(大阪市内)にストレスを感じておられた買主様へターゲット展開が届き、「ペットと共にゆったり過ごせる環境へ移住したい」という決断に繋がり、無事ご成約となりました。
■ 担当者の営業力と販売ノウハウが結果を左右します
不動産の売却成果は、物件の見せ方や販売戦略、そして担当者の提案力・営業力によって大きく左右されます。購入ターゲットを的確に見極めるセンスと戦略的な広告活動があれば、反響が得られにくいエリアであっても高値売却は十分に可能です。
■ 豊能町・能勢町・猪名川町での不動産売却実績が多数ございます!
「ピタットハウス池田店」では、能勢町・豊能町・猪名川町エリアにおける不動産のご売却・成約実績が多数ございます。郊外エリアや特有の強みを持つ物件のご売却・無料査定をご検討の際は、実績豊富で提案力に優れた当店へぜひお気軽にご相談ください! -
【明石市江井島】難条件の住宅ローンを突破!丁寧な金融機関調査と二人三脚のサポートで希望金額の融資を獲得しご成約
■ 信頼が繋ぐ遠方の売却:ご紹介から始まった海外在住の売主様との特別なご縁
これまでに弊社をご利用いただいた大切なお客様からのご紹介をきっかけに、海外在住の売主様より明石市江井島エリアの中古戸建てのご売却をお任せいただきました。ピタットハウス池田店では、エリア外の遠方物件であっても、スタッフ一人ひとりの丁寧な対応と確かな実績を評価され、こうしたご紹介を数多くいただいております。
■ 審査の壁を越えるプロの提案:60歳以上・勤務実績1ヶ月でも諦めない金融機関の選定
買主様は60歳を超えられており、さらに勤務実績が1ヶ月という、通常の住宅ローンでは審査が極めて厳しい条件をお持ちでした。しかし当店にてお借入が可能な金融機関を徹底的に調査し、買主様にもご協力いただきながら万全の必要書類をご準備した結果、見事ご希望金額での満額融資を勝ち取ることができました。
■ 明石市江井島エリアの中古戸建・土地の売却・無料査定ならピタットハウス池田店へ
遠方の不動産売却や、お借入に不安のある買主様とのマッチングが必要な難件のご売却はピタットハウス池田店にお任せください!明石市内および周辺エリアでの不動産売却・買い替え・無料査定のご相談は、ぜひお気軽にお問い合わせください。
- 1
- すべて
- 池田市畑
- 池田市土地
- 池田市畑 戸建て
- 池田市 中古マンション
- 川西市 中古マンション
- 日生中央
- 池田市 菅原町
- 池田市 伏尾台
- 池田市 中古戸建
- 池田市 新築戸建て
- 収益物件
- 事業用
- 市街化調整区域
- 空き家
- 空き家計画
- 早期売却
- 池田小学校区
- 池田中学校区
- 遠方物件
- 海外在住
- 丹波篠山市
- 古民家
- 北伊丹
- リフォーム済み
- セカンドハウス
- 別荘
- 田舎暮らし
- DIY
- 伏尾町
- インスペクション
- 建物状況調査
- リノベーション
- 南庭
- 縁側
- スピード売却
- 希望ケ丘
- 豊能町
- 中古戸建
- お住み替え
- 売却
- 伏尾台
- セイワパレス池田呉服町
- ビューハイツ伏尾台
- ルフォン・ジオ池田
- ロイヤルハイツ新大阪
- 淀川区
- 中古マンション
- 伏尾町
- 中川原町
- 室町
- 豊能町
- 東ときわ台
- 中古戸建
- 査定
- 豊中市
- オーナーチェンジ
- 投資用
- 能勢町
- 茨木市
- 満寿美町
- スピード売却
- 池田駅
- サンシティ池田
- プレサンスロジェ神崎川
- テナント
- 店舗
- 池田栄本町アーバンライフ
- 池田中学校区
- 川西市
- 清和台西
- 土地
- 満寿美町
- 買取
- 綾羽
- サーパス池田駅前
- 4LDK
- 住替え
- 本町
- 宿野
- ミラージュパレス池田桜通り
- プラウド池田天神
- 猪名川町
- セカンドハウス
- 旭丘
- 箕面市
- 瀬川
- オーナーチェンジ
- 利回り10%以上
- 佐竹台
- テラスハウス
- 宝塚市
- 売布
- ライオンズ池田駅前
- 高値での売却
- 相場以上
- 築浅戸建て
- 彦根市
- 山之脇町
- ザ・ライオンズ池田
- 豊能町ときわ台
- 能勢電鉄
- 阪急池田伏尾台セラージュ
- 五月丘ハウス
- 池田市 神田
- 伊丹市 中野西
- 新築戸建て
- ユニーブル池田
- 下田尻
- 相続
- 相続登記
- 光風台レックスマンション
- 査定
- ユニ・アルス池田プレジオ
- 門真市 浜町
- 亀岡市 畑野町
- 長期優良住宅
- アルビス池田
- 家庭菜園
- ログハウス
- リフォーム不要/美邸
- 駐車場3台分
- 東条湖
- 阪急ニュータウン・サウンズヒル
- 池田市鉢塚
- ファミール宝塚グランスイートタワー
- ガレージハウス
- 北豊島小校区
- 川西市
- 丸の内町
For BUY
物件を探す
物件を探す
SALE
売却について
売却について
ピタットハウス
池田店
池田店
阪急宝塚線「池田」駅より 北東へ徒歩2分。
「池田駅東口」交差点から
桜通りを北へ入りすぐ!
「池田駅東口」交差点から
桜通りを北へ入りすぐ!
TEL.072-737-5239
営業時間:10:00~18:00
毎週水曜
夏季および年末年始休暇あり
すまいのご相談はお気軽にどうぞ

リフォーム済