池田市 中古戸建|売却実績一覧|ピタットハウス池田店 株式会社ニチレク
[池田市 中古戸建] 不動産売却実績
-
【池田市荘園】車・バイク愛好家へターゲットを限定!価格調整なしでプレミアムな魅力を伝えご成約
■ 信頼によるご相談:ご紹介からの一般媒介スタート
ご紹介をきっかけに一般媒介にて売却活動を開始いたしました。弊社の強みであるスピーディーな対応力と独自の集客プロモーションを駆使し、最終的に弊社にて素晴らしいご縁を結ぶことができました。
■ 趣味人にターゲットを絞った戦略的プロモーション
一般的なファミリー向け間取りとは一線を画す「大人のこだわりが詰まった邸宅(ガレージハウス)」のポテンシャルを見極め、「車やバイクを愛する趣味人」へターゲットを明確に絞り込んだ集客戦略を展開いたしました。
■ 価格調整は行わず、物件の「プレミアムな価値」を維持
物件が持つ本来の価値と魅力を維持するため、安易な価格改定(値下げ)のご提案は一切行いませんでした。その結果、内覧されたお客様全員が車・バイク趣味をお持ちの方となり、価値を高く評価してくださる買主様との出会いに繋がりました。
■ 売主様のご希望条件のままスムーズな満額ご成約
ターゲット層を的確に捉えたことで、値下げをすることなく売主様のご希望条件・販売価格のままスムーズにご成約へと至りました。
■ 池田市荘園エリアのガレージハウス・築浅戸建の売却・無料査定ならピタットハウス池田店へ
こだわりが詰まった唯一無二の不動産やガレージハウスのご売却は、物件の価値を正しく見極めてターゲットへ届けるピタットハウス池田店にお任せください!池田市および近隣エリアでの不動産売却・無料査定のご相談は、ぜひお気軽にお問い合わせください。 -
【池田市鉢塚】お引越し後の集中プロモーションで物件の鮮度をキープ!約2ヶ月でスムーズなご成約
■ お引越し完了のタイミングに合わせた戦略的な集客展開
居住中の段階から事前準備を進め、お引越し完了のタイミングに合わせて集客活動を本格化。ネット露出やPRを段階的に高めることで、物件の鮮度と注目度を高く保つことができました。
■ 高い反響率と効率的な内覧対応で売主様のご負担を軽減
販売開始から約2ヶ月間で計4組様のご内覧を獲得。そのうち2組のお客様から同時期に購入希望(買付)をいただく非常に高効率な反響状況となり、売主様のご負担やストレスも最小限に抑えることができました。
■ 事前想定通りの条件・販売価格の変更なしでご成約!
適切な価格設定とターゲットを絞った集客により、売り出し開始からの価格変更(値下げ)を行うことなく、事前のお打ち合わせにおける想定範囲内にてスムーズにご成約へと至りました。
■ 池田市鉢塚エリアの不動産売却・土地・戸建ての無料査定ならピタットハウス池田店へ
居住中のご売却やタイミングに応じた最適な売却プランのご提案はピタットハウス池田店にお任せください!池田市内および周辺エリアでの不動産売却・買い替えのお悩みは、ぜひお気軽にご相談ください。 -
【池田市伏尾台】他社からの窓口変更で高満足度成約!粘り強い売却戦略のポイント
■ ご相談時の経緯(他社様からの販売窓口変更)
当初は他社様にて売却活動を進められていましたが、諸事情によりピタットハウス池田店へ販売窓口をご変更いただく形となりました。
■ 伏尾台(郊外型物件)における売却の課題と取り組み
コロナ禍以降、郊外エリア物件の需要変化により販売期間が長期に渡る難しい状況でした。しかし、ピタットハウス池田店では自社の利益(囲い込み)を優先することなく、他社様を含めた全国の媒介ネットワークへ幅広く売却窓口を開放いたしました。
■ 成約結果とサポート体制
売却の窓口を最大限に広げた結果、他社様の買主様から購入申込を受領し、売主様にも大変ご満足いただける形で無事ご成約へと導くことができました。
■ 池田市伏尾台の中古戸建・中古マンションの売却・査定ならお任せください
池田市伏尾台エリアは、地域の特性や市場トレンドに合わせた柔軟な販売戦略が不可欠です。ピタットハウス池田店では、伏尾台限定で物件をお探しの顧客様も多数控えております。売却・無料査定をご検討のオーナー様はぜひお気軽にご相談ください! -
【池田市旭丘】賃貸と売買のW提案!業者買取でありながらエンドユーザー並みの高額査定でご成約
■ 最善の選択を見極める:賃貸運用から売買まで視野に入れた丁寧な個別面談
売主様とは何度も面談を重ね、大切な資産を賃貸で運用する可能性も視野に入れながら、売買のベストな選択肢をともにお話しさせていただきました。結果的に複数社への買取査定を駆使し、エンドユーザー様向けの相場価格とほぼ同等という、高額な買取価格で売主様にも大変ご満足いただける結果となりました。
■ 絶好の機会を逃さない:最適な売買を成立させる「タイミング」と「営業の眼力」
売主様のご希望に沿う形での売買を成立させるためには、不動産ならではの「ご縁」と「タイミング」が極めて重要です。市場の動きや業者側のニーズを瞬時に見極める担当営業の確かな眼力があったからこそ、今回の高値買取を実現することができました。
■ 賃貸管理から売買まで一気通貫:能勢町の賃貸管理もお任せいただけるトータルサポート力
今回のご売却だけでなく、売主様からは能勢町にある賃貸物件の管理もあわせてご依頼いただいております。「ピタットハウス池田店」では、賃貸(管理)と売買の両方のノウハウを併せ持っているため、オーナー様の資産状況に合わせた最適な両輪のお手伝いが可能です。
■ 池田市旭丘エリアの不動産売却・土地・戸建ての無料査定ならピタットハウス池田店へ地元・池田市を知り尽くしたプロとして、こだわりが詰まった不動産のご売却・無料査定はピタットハウス池田店にお任せください!池田市旭丘および近隣エリアでの不動産売買、買い替えのご相談は、ぜひお気軽にお問い合わせください。 -
【伏尾町戸建て※オーナチェンジ】管理オーナー様の資産組み換え!既存顧客への優先案内により完全水面下でご成約
■ 賃貸管理から売買まで:オーナー様に寄り添う安心の資産組み換え提案
普段から賃貸物件の管理をお任せいただいている大切なオーナー様より、資産組み換えに伴うオーナーチェンジ物件の売却をご依頼いただきました。オーナー様の保有資産の状況や売却のご事情を深く理解しているからこそ、最適なタイミングでスムーズな受託へと繋がりました。
■ 豊富な投資家ネットワーク:市場公開前に既存顧客へスピーディーにマッチング
ピタットハウス池田店には、投資用不動産やオーナーチェンジ物件をお探しの既存顧客(買主様)が多数登録されています。一般の不動産市場に広く公開する前の段階で情報をご提供したことで、確度の高い買主様と出会うことができました。
■ ニーズの合致でスムーズに:一切の無駄がない水面下でのスピード売買契約売主様からお預かりした優良情報と、買主様の求める購入条件がピンポイントで合致いたしました。周囲に知られることなく、無駄な販売期間もかけない完全な水面下でのお取引にて、見事ご成約に至りました。
■ 伏尾町・池田市内のオーナーチェンジ物件売却・投資用不動産の無料査定ならピタットハウス池田店へ
投資用物件やオーナーチェンジ戸建てのご売却・資産組み換えは、既存の投資家顧客を数多く抱えるピタットハウス池田店にお任せください!池田市伏尾町および近隣エリアでの不動産売却・無料査定のご相談は、ぜひお気軽にお問い合わせください。 -
【池田市綾羽】相続された築古の空き家をスピード売却!建物の劣化をカバーする建物再生業者への買取でご成約
■ 売主様の不安に寄り添う:相続による空き家管理のお悩みを解決
相続された物件を空き家状態で維持されていた売主様ですが、建物の著しい劣化に悩まれ当店へご相談にお越しくださいました。大切な資産がこれ以上傷む前に、売主様の精神的・体力的なご負担を少しでも早く解消できるよう、最適な売却プランをともに構築いたしました。
■ プロの目利きで早期現金化:建物の劣化を強みに変える「建物再生業者への買取依頼」
早期の売却を強く希望されていたことから、一般市場での長期販売を避け、建物を蘇らせるノウハウを持つ複数の「建物再生業者」へ一斉に買取を打診いたしました。現状の不具合をすべて受け止めてくれるプロの業者をマッチングさせたことで、無事にご成約へと至りました。
■ 池田市内の空き家売却を強力サポート:状況に合わせたベストな選択肢のご提案
「ピタットハウス池田店」では、老朽化が進んだ戸建てや、処分にお困りの相続不動産の売却活動を非常に得意としております。そのまま売るべきか、業者に買い取ってもらうべきか、地元に精通したプロの視点から売主様の利益を最優先にしたアドバイスをお約束いたします。
■ 池田市綾羽エリアの中古戸建・相続空き家の売却・無料査定ならピタットハウス池田店へ池田市綾羽の築古戸建てや、相続された空き家の売却・無料査定はピタットハウス池田店にお任せください!池田市内および近隣エリアでの不動産売却・不要な土地戸建ての処分・買い替えのご相談は、ぜひお気軽にお問い合わせください。 -
【池田市中川原町】古民家の魅力を最大化!難易度の高い市街化調整区域でも見せ方にこだわり1ヶ月以内でご成約
■ 唯一無二の価値を引き出す:南庭・縁側・離れの魅力を詰め込んだこだわりの見せ方
物件が持つ古民家ならではの風情や情緒を存分に押し出すため、掲載する写真や広告の見せ方に徹底的にこだわりました。広々とした南庭、趣のある縁側、独立した離れといったプレミアムな強みを視覚的にアピールすることで、市場から非常に多くの反響を獲得いたしました。
■ 逆境を覆すノウハウ:市街化調整区域のハードルを越えた1ヶ月以内の早期成約
法的な制限が多く売却が難しいとされる「市街化調整区域」の物件でしたが、当店独自の販売ノウハウにより見事クリアいたしました。物件のポテンシャルを正しく見極めてターゲット層へ届けたことで、活動開始からわずか1ヶ月以内という驚異のスピード成約を実現いたしました。
■ 特殊な不動産売却も安心:制限のある土地や古民家の売却は「ピタットハウス池田店」へ
市街化調整区域の不動産や老朽化した古民家をご売却するには、法的な知識と買い手を引き寄せるちょっとした工夫が不可欠です。当店ではエリアの特性を知り尽くしたプロが、他社では断られがちな難条件の物件でも、売主様にご満足いただける最善の売却戦略をご提案いたします。
■ 池田市中川原町エリアの古民家・市街化調整区域の不動産売却・無料査定ならピタットハウス池田店へ
池田市中川原町の古民家売却や、市街化調整区域の土地・戸建ての無料査定はピタットハウス池田店にお任せください!池田市内および近隣エリアでの特殊な不動産売却、買い替えのご相談は、ぜひお気軽にお問い合わせください。 -
【池田市伏尾町】大手ポータルサイトでも高評価!圧倒的なネット集客力と反響ノウハウで1ヶ月以内のスピード成約
■ 業界お墨付きの集客ノウハウ:SUUMO運営会社リクルート様からも絶賛される反響獲得力
「ピタットハウス池田店」は、各種インターネット広告において購入希望者様からの反響を最大化させる独自の掲載ノウハウを持っています。とりわけ主要ポータルサイトであるSUUMOにおいては、その圧倒的な反響数の多さに対して運営会社リクルート様より直接お褒めの言葉を頂戴するほど、高い集客実績を誇っております。
■ 狙い通りのスピード解決:明確な理由に基づいた戦略展開で1ヶ月以内にご成約
これほど多くのお客様を引き寄せられる背景には、写真のクオリティや魅力的な見せ方など、徹底してこだわり抜いた明確な理由と戦略がございます。ターゲット層の目に留まる最適なネットプロモーションを展開したことで、活動開始からわずか1ヶ月以内という驚異の早さで素晴らしいご縁を結ぶことができました。
■ 池田市内の不動産売却を強力サポート:買い手を引き寄せる安心のデジタルマーケティング
ポータルサイトにただ物件情報を載せるだけでは、数あるライバル物件の中に埋もれてしまい売却期間が長引いてしまいます。当店ではエリアの特性に合わせ、どこの会社よりも早く確実に購入希望者様とマッチングさせる集客ノウハウで、売主様の大切な資産価値を守り抜きます。
■ 池田市伏尾町エリアの中古戸建・土地の売却・無料査定ならピタットハウス池田店へ
池田市伏尾町の戸建て売却や、なかなかネットからの反響がなくてお困りの不動産の無料査定はピタットハウス池田店にお任せください!池田市内および近隣エリアでの不動産売却・買い替えのご相談は、ぜひお気軽にお問い合わせください。 -
【池田市伏尾町】メディア部門賞の実績を発揮!市街化調整区域の空家を10件以上の内覧で1ヶ月内のスピード売却
■ 業界トップクラスの集客力:メディア部門賞を受賞した独自のインターネット広告戦略
当店が誇る「ピタットハウスメディア部門賞受賞」の実績を最大限に活かし、ポータルサイトなどのインターネット広告を通じて圧倒的な集客を展開いたしました。厳選した室内写真や動画、ターゲットの心に響く魅力的なキャッチコピーを戦略的に使い分けることで、物件のポテンシャルを広く市場へ届けました。
■ 逆境を覆す驚異の反響率:売却が難しい市街化調整区域で10件以上の案内と3組の購入検討
法的な制限が多く売却に苦戦しやすい「市街化調整区域の空家」でしたが、当店独自のノウハウにより活動開始から1ヶ月以内で10件以上の内覧予約を獲得いたしました。そのうち3組のお客様が同時に購入を検討されるほど密度の高い反響状況を作り出し、開始からわずか1ヶ月弱でのスピード売却へと至りました。
■ 市街化調整区域や空家の売却を成功へ:他社で苦戦する物件こそ「ピタットハウス池田店」へ
市街化調整区域にある不動産や、管理にお困りの空家をご売却するには、エリアの特性に合わせた「ちょっとした工夫と確かな販売ノウハウ」が不可欠です。ただ物件情報を載せるだけではなく、買い手を引き寄せる圧倒的なデジタルマーケティングで、売主様の大切な資産の早期ご成約をサポートいたします。
■ 池田市伏尾町エリアの中古戸建・市街化調整区域・空家の売却・無料査定ならピタットハウス池田店へ
池田市伏尾町の築古戸建てや、市街化調整区域の土地・空家の無料査定はピタットハウス池田店にお任せください!池田市内および周辺エリアでの特殊な不動産売却、買い替え、早期現金化のご相談は、ぜひお気軽にお問い合わせください。 -
【池田市伏尾台】広々とした南庭の魅力を最大アピール!価格変更なしの希望金額のまま見事ご成約
■ ニーズを捉えたターゲット戦略:趣味や暮らしを豊かにする「南庭」の開放感
伏尾台エリアでは珍しい「広々とした陽当りの良い南庭」という物件最大の強みに着目いたしました。家庭菜園やガーデニング、ペットの遊び場としての魅力を全面的に打ち出すことで、植物を育てるのが大好きな買主様との素晴らしいご縁を呼び込みました。
■ 価値を守り抜く粘り強い交渉:値下げをしない理想の希望金額でご成約
じっくりと時間をかけて物件本来の価値を正しく評価してくださる買主様を探し、約3ヶ月間で最高の形に仕上げました。安易な価格改定(値下げ)は一切行わず、売主様の一番のご希望条件のままで無事ご成約となりました。
■ 池田市伏尾台エリアの中古戸建・土地の売却・無料査定ならピタットハウス池田店へ
お庭付き一戸建てのご売却や、お住み替えに伴う不動産査定はピタットハウス池田店にお任せください!池田市伏尾台および周辺エリアでの不動産売却・買い替えのご相談は、ぜひお気軽にお問い合わせください。
- 1
- 2
- すべて
- 池田市畑
- 池田市土地
- 池田市畑 戸建て
- 池田市 中古マンション
- 川西市 中古マンション
- 日生中央
- 池田市 菅原町
- 池田市 伏尾台
- 池田市 中古戸建
- 池田市 新築戸建て
- 収益物件
- 事業用
- 市街化調整区域
- 空き家
- 空き家計画
- 早期売却
- 池田小学校区
- 池田中学校区
- 遠方物件
- 海外在住
- 丹波篠山市
- 古民家
- 北伊丹
- リフォーム済み
- セカンドハウス
- 別荘
- 田舎暮らし
- DIY
- 伏尾町
- インスペクション
- 建物状況調査
- リノベーション
- 南庭
- 縁側
- スピード売却
- 希望ケ丘
- 豊能町
- 中古戸建
- お住み替え
- 売却
- 伏尾台
- セイワパレス池田呉服町
- ビューハイツ伏尾台
- ルフォン・ジオ池田
- ロイヤルハイツ新大阪
- 淀川区
- 中古マンション
- 伏尾町
- 中川原町
- 室町
- 豊能町
- 東ときわ台
- 中古戸建
- 査定
- 豊中市
- オーナーチェンジ
- 投資用
- 能勢町
- 茨木市
- 満寿美町
- スピード売却
- 池田駅
- サンシティ池田
- プレサンスロジェ神崎川
- テナント
- 店舗
- 池田栄本町アーバンライフ
- 池田中学校区
- 川西市
- 清和台西
- 土地
- 満寿美町
- 買取
- 綾羽
- サーパス池田駅前
- 4LDK
- 住替え
- 本町
- 宿野
- ミラージュパレス池田桜通り
- プラウド池田天神
- 猪名川町
- セカンドハウス
- 旭丘
- 箕面市
- 瀬川
- オーナーチェンジ
- 利回り10%以上
- 佐竹台
- テラスハウス
- 宝塚市
- 売布
- ライオンズ池田駅前
- 高値での売却
- 相場以上
- 築浅戸建て
- 彦根市
- 山之脇町
- ザ・ライオンズ池田
- 豊能町ときわ台
- 能勢電鉄
- 阪急池田伏尾台セラージュ
- 五月丘ハウス
- 池田市 神田
- 伊丹市 中野西
- 新築戸建て
- ユニーブル池田
- 下田尻
- 相続
- 相続登記
- 光風台レックスマンション
- 査定
- ユニ・アルス池田プレジオ
- 門真市 浜町
- 亀岡市 畑野町
- 長期優良住宅
- アルビス池田
- 家庭菜園
- ログハウス
- リフォーム不要/美邸
- 駐車場3台分
- 東条湖
- 阪急ニュータウン・サウンズヒル
- 池田市鉢塚
- ファミール宝塚グランスイートタワー
- ガレージハウス
- 北豊島小校区
- 川西市
- 丸の内町
For BUY
物件を探す
物件を探す
SALE
売却について
売却について
ピタットハウス
池田店
池田店
阪急宝塚線「池田」駅より 北東へ徒歩2分。
「池田駅東口」交差点から
桜通りを北へ入りすぐ!
「池田駅東口」交差点から
桜通りを北へ入りすぐ!
TEL.072-737-5239
営業時間:10:00~18:00
毎週水曜
夏季および年末年始休暇あり
すまいのご相談はお気軽にどうぞ

リフォーム済