スピード売却|売却実績一覧|ピタットハウス池田店 株式会社ニチレク
[スピード売却] 不動産売却実績
-
【ファミール宝塚グランスイートタワー】全3組様が購入検討!綿密なスケジュール構築と戦略的PRで想定通りのスピード成約
■ 「ファミール宝塚グランスイートタワー」の売却強化と戦略的プロモーション
当店において特に売却に力を入れている「ファミール宝塚グランスイートタワー」の資産価値・魅力を最大限に打ち出す販売展開を実施いたしました。
■ 売主様との綿密な連携:目標から逆算した売却スケジュールの構築
売却開始にあたり、売主様と密にコミュニケーションを重ね、お引越しや資金計画に合わせた「売却スケジュール」を構築。ターゲット層の選定や販売戦略をともに考案し、一歩一歩計画的に売却活動を進めました。
■ ご案内3件「すべてのお客様が購入を検討」する驚異の反響率
物件の強みを的確に捉えたPR戦略により、ご案内した3件すべてのお客様から購入検討のお申し出をいただく非常に密度の高い反響を獲得。事前の想定通り、無駄のないスムーズなご成約へと至りました。
■ リフォーム無しの「現状有姿」で4,000万円台後半・販売1ヶ月弱でのスピード高値成約
高層階の眺望や室内コンディションの良さを活かし、余計なリフォーム費用をかけない「現状有姿」のまま4,000万円台後半という高価格帯にて、販売開始から1ヶ月弱でのスピード成約を実現いたしました。
■ ファミール宝塚グランスイートタワーの売却・無料査定ならピタットハウス池田店へ
当タワーマンションの特性や相場観を熟知したプロが、売主様に寄り添った最適な売却プランをご提案いたします。売却・買い替えをご検討中のオーナー様は、ぜひ実績豊富な当店へご相談ください! -
【アルビス池田】相続・共有名義のご相談から販売約1週間でスピード成約!
■ 信頼によるご相談:ご紹介案件でのスタート
今回はご縁があり、ご紹介案件として「アルビス池田」のご売却をお任せいただきました。ピタットハウス池田店では、地域のお客様からのご紹介やリピートによるご相談を多数いただいております。
■ 相続登記から売却完了までのスケジュールを明確化
ご相続された不動産について、手続きの起点となる相続登記からご売却完了までの全体的な流れや注意点を共有者様としっかりと共有いたしました。
■ 共有者様のご希望に寄り添うヒアリングと売却手法の提案
共有者(ご両名)様それぞれのご希望や条件を丁寧にヒアリング。共通のゴール(目的)を設定した上で、双方にご納得いただける最適な売却方法・販売戦略をご提案いたしました。
■ 販売開始から約1週間でのスピード成約を実現!
綿密な事前準備と適切な価格設定・ターゲティングにより、販売開始から約1週間という短期間でのご成約へ導くことができました。
■ アルビス池田の相続不動産・共有名義の売却・無料査定ならピタットハウス池田店へ
相続登記が必要な物件や共有名義の権利関係が複雑な不動産のご売却も、専門ノウハウを持つ当店にお任せください!「アルビス池田」をはじめ、池田市内での不動産売却・買い替え・無料査定のお悩みは、ぜひお気軽にご相談ください。 -
【亀岡市畑野町】投資家様同士のニーズが合致!資産組み替えによるオーナーチェンジ成約
■ 投資家様同士のマッチングによるスムーズな取引
売主様・買主様ともに複数の投資用物件をご所有されている投資家様でした。両者様の投資戦略や「資産組み替え」のご要望を丁寧にヒアリングし、双方のニーズに合致した最適な条件でご成約への橋渡しをさせていただきました。
■ 豊富な投資用ネットワークによる戦略的プロモーション
実住用物件だけでなく、収益物件・オーナーチェンジ物件の売買実績も豊富です。投資家様の多様なニーズを把握しているからこそ、双方にとってメリットのある成約を実現いたしました。
■ 水面下案件・高利回りオーナーチェンジ物件ならピタットハウス池田店へ
ピタットハウス池田店では、未公開(水面下)案件を含む高利回りのオーナーチェンジ物件・収益物件の情報を多数保有しております。亀岡市エリアでの不動産売却・無料査定・資産運用のことなら、ぜひ当店へお気軽にお問い合わせください! -
【ユニ・アルス池田プレジオ】販売開始約1週間でスピード成約!成約へ導いた3つの強み
■ 市場動向を踏まえた最適な「販売時期・売り出しタイミング」の見極め
周辺の競合物件や過去の成約データを精査し、最も反響を獲得しやすい適切なタイミングで販売活動を開始いたしました。
■ 明確なターゲット選定と効果的な集客プロモーション
「どのような買主様に響くか」を分析してターゲット層を厳選。ターゲットへダイレクトに届く広告展開により、関心度の高いお問い合わせを多数獲得いたしました。
■ 反響を確実な成約へ繋げる「プチリフォーム」のご提案
ご内覧時の第一印象を高め、購入への決め手となるよう、売主様へ費用対効果の高い「プチリフォーム」をご提案・実施いたしました。
■ 当マンションを探されている「購入希望のお客様」が多数おられます
ピタットハウス池田店では、現在も「ユニ・アルス池田プレジオ」を指定で探されている購入希望顧客を多数抱えております。売却・買い替え・無料査定をご検討中のオーナー様は、ぜひお気軽にご相談ください! -
【ユニーブル池田】売り出しから約2週間でスピード成約!成約へ導いた販売戦略
■ ご相談の経緯(信頼によるご紹介案件)
今回はご縁があり、ご紹介案件として「ユニーブル池田」のご売却をお任せいただきました。ピタットハウス池田店では、地域内でのご紹介やリピートのご相談も多数いただいております。
■ 物件が持つ魅力を最大限にアピールするマーケティング
立地条件や室内空間の魅力、周辺環境の利便性をプロの視点で再発見し、ターゲット層へしっかりと届く広告展開・アピールを行いました。その結果、売り出し開始からわずか約2週間というスピード成約を実現いたしました。
■ デメリットも含めた誠実・詳細な情報開示
物件のメリットだけでなく、築年数や管理状況などのデメリットや注意点についても、ご検討者様へ詳細かつ誠意を持ってお伝えいたしました。事前に不安要素を解消することで、買主様にも安心してご決断いただくことができました。
■ 買主様への最適な資金計画・住宅ローン提案
ご購入希望者様に対して、将来のライフプランを見据えた的確な資金計画をご提案。スムーズな資金面のサポートを行うことで、早期の売買契約締結へと繋げました。
■ 宇保町・八王寺・神田エリアの中古マンション売却・査定ならお任せください
「ユニーブル池田」をはじめ、池田市内の人気マンションの売却・無料査定・お住み替えはピタットハウス池田店へご相談ください!豊富な成約実績と独自の販売ノウハウで、売主様のご満足いく売却をサポートいたします。 -
【彦根市・遠方物件】競合多数の中で1ヵ月以内のスピード高値成約を実現!
■ ご相談の経緯(ご紹介・ご縁によるご依頼多数)
今回はありがたいご縁(ご紹介)をいただき、店舗から遠方エリアとなる滋賀県彦根市の戸建て物件の売却をお任せいただきました。
「ピタットハウス池田店」では、ご紹介や口コミをきっかけに、近隣エリアのみならず遠方物件の売却・査定のご相談を数多くいただいております。
■ 競合物件を抑え、わずか1ヵ月以内のスピード成約
周辺には新築戸建てなどの強力な競合物件が複数存在する厳しい環境でしたが、物件の魅力を引き出す最適な販売戦略を展開いたしました。結果、売却活動開始からわずか1ヵ月以内でのご成約となり、売主様にも大変ご満足いただける結果となりました。
■ 遠方物件でも成果を出す「圧倒的な営業スキル」
距離やエリアを問わず、ご満足いただける不動産売却を成功に導くために重要なのは、担当者の高い営業スキルと提案力です。ピタットハウス池田店では、遠方の物件であってもスピード感を持って手厚くサポートいたします。
■ 遠方物件・紹介案件の売却・査定ならピタットハウス池田店へ
宝塚市や池田市周辺はもちろん、遠方にある中古戸建・中古マンションの売却・無料査定のご相談も大歓迎です。「遠方だから…」と諦めず、実績多数のピタットハウス池田店までぜひお気軽にお声掛けください! -
【ライオンズ池田駅前】高値&スピード成約を実現した売却戦略とポイント
■ ターゲット選別と戦略的な販売スケジュール
売主様と価格帯や販売時期を含めた綿密なスケジュールを組み立て、本物件に最適な購入ターゲット層を厳選いたしました。物件情報をネット上に公開後、わずか1週間で計6組のご案内(内覧)を獲得いたしました。
■ 過去最高の坪単価&約2週間のスピード成約
ご案内した6組のほとんどが購入に前向きな状態となり、売り出しからわずか約2週間でご成約となりました。さらに、同マンションの過去の成約事例において「過去最高坪単価」での高値売却を記録いたしました。
■ ピタットハウス池田店が選ばれる理由
物件の魅力を最大限に伝える見せ方やキャッチコピー、ターゲットに合わせた販売戦略、そして確かな営業力があれば、売主様のご希望に寄り添った「高値×早期売却」を実現可能です。
■ 「ライオンズ池田駅前」の売却(賃貸)・査定ならお任せください
ピタットハウス池田店では、「ライオンズ池田駅前」限定で物件を探されている顧客様(購入希望者)を多数抱えております。売却や無料査定をご検討中のオーナー様は、ぜひお気軽にご相談ください! -
【池田市旭丘】賃貸と売買のW提案!業者買取でありながらエンドユーザー並みの高額査定でご成約
■ 最善の選択を見極める:賃貸運用から売買まで視野に入れた丁寧な個別面談
売主様とは何度も面談を重ね、大切な資産を賃貸で運用する可能性も視野に入れながら、売買のベストな選択肢をともにお話しさせていただきました。結果的に複数社への買取査定を駆使し、エンドユーザー様向けの相場価格とほぼ同等という、高額な買取価格で売主様にも大変ご満足いただける結果となりました。
■ 絶好の機会を逃さない:最適な売買を成立させる「タイミング」と「営業の眼力」
売主様のご希望に沿う形での売買を成立させるためには、不動産ならではの「ご縁」と「タイミング」が極めて重要です。市場の動きや業者側のニーズを瞬時に見極める担当営業の確かな眼力があったからこそ、今回の高値買取を実現することができました。
■ 賃貸管理から売買まで一気通貫:能勢町の賃貸管理もお任せいただけるトータルサポート力
今回のご売却だけでなく、売主様からは能勢町にある賃貸物件の管理もあわせてご依頼いただいております。「ピタットハウス池田店」では、賃貸(管理)と売買の両方のノウハウを併せ持っているため、オーナー様の資産状況に合わせた最適な両輪のお手伝いが可能です。
■ 池田市旭丘エリアの不動産売却・土地・戸建ての無料査定ならピタットハウス池田店へ地元・池田市を知り尽くしたプロとして、こだわりが詰まった不動産のご売却・無料査定はピタットハウス池田店にお任せください!池田市旭丘および近隣エリアでの不動産売買、買い替えのご相談は、ぜひお気軽にお問い合わせください。 -
【豊能町東ときわ台中古戸建】築古の郊外型物件を1ヶ月以内でスピード売却!独自の売却戦略で中古戸建てとしてご成約
■ 査定比較で選ばれた信頼:売主様の期待に応える独自の売却戦略
売主様は複数社で査定価格を比較されていましたが、当店の詳細なマーケット分析と具体的な売却戦略にご納得いただき、大切なご売却をお任せいただくことになりました。他社様には真似できない、エリアに特化した集客ノウハウと提案力が大きな決め手となりました。
■ 価値の見極めとスピード成約:築古のハンデを乗り越え、中古戸建てとして1ヶ月以内にご成約
築年数が古く土地としての売却(解体)も検討される物件でしたが、室内の状態の良さから「中古戸建て」としての高いポテンシャルを見極めて販売を開始いたしました。物件の強みを引き出す見せ方の工夫により、活動開始からわずか1ヶ月以内という驚異的なスピード成約を実現いたしました。
■ 郊外型不動産の売却を成功へ:豊能町エリアに特化した「工夫と販売ノウハウ」
駅近の物件とは異なり、需要が限定されがちな郊外型の中古戸建てを早期・高値で売却するには、買い手を引き寄せるちょっとした工夫が必要です。当店ではエリアごとの特性を熟知したプロが、売主様の資産価値を最大限に高める最適な売却プランをご提案いたします。
■ 豊能町エリアの中古戸建の売却・無料査定ならピタットハウス池田店へ
豊能町で中古戸建ての売却や土地の無料査定をご検討中のオーナー様は、確かな売却実績とノウハウを持つピタットハウス池田店にお任せください!「光風台」「新光風台」「ときわ台」「東ときわ台」「希望ケ丘」など、豊能町周辺での不動産売却・お住み替えのご相談は、ぜひお気軽にお問い合わせください。 -
【サーパス池田駅前】お住み替えに伴うスピード売却!戦略的なネット掲載で開始1週間で3番手までのお申込を獲得
■ タイムリミットをクリアする戦略:お住み替えに合わせた徹底的な事前準備
売主様のお住み替え計画に伴い、できるだけ早めのタイミングで確実にご成約へと導く必要がございました。売却のタイムリミットから逆算し、最も効果的に市場の注目を集められる最適なスケジュールを構築いたしました。
■ 驚異のスタートダッシュ:情報公開のタイミングとネット掲載手法へのこだわり
物件情報を広く一般公開する時期を見極め、ポータルサイトなどのネット上での見せ方に徹底的にこだわった集客戦略を展開いたしました。その結果、活動開始からわずか1週間という驚異的なスピードで、3番手のお客様まで購入申込が重なる大反響をいただきました。
■ スムーズなお住み替えをサポート:マンションから戸建てまで柔軟な両輪の対応力
「ピタットハウス池田店」では、今回のようにお引越し時期や資金計画が絡む、難易度の高いお住み替えの売却活動を得意としております。売主様のご負担やストレスを最小限に抑えながら、次の新生活へ無駄なくスムーズにバトンをつなぐ安心のトータルサポートをお約束いたします。
■ サーパス池田駅前・池田駅周辺の中古マンション売却・無料査定ならピタットハウス池田店へサーパス池田駅前をはじめ、池田市内の駅近マンションのご売却・お住み替えはピタットハウス池田店にお任せください!マンションから戸建て、戸建てからマンションへの買い替えや無料査定のご相談は、ぜひお気軽にお問い合わせください。
- 1
- 2
- すべて
- 池田市畑
- 池田市土地
- 池田市畑 戸建て
- 池田市 中古マンション
- 川西市 中古マンション
- 日生中央
- 池田市 菅原町
- 池田市 伏尾台
- 池田市 中古戸建
- 池田市 新築戸建て
- 収益物件
- 事業用
- 市街化調整区域
- 空き家
- 空き家計画
- 早期売却
- 池田小学校区
- 池田中学校区
- 遠方物件
- 海外在住
- 丹波篠山市
- 古民家
- 北伊丹
- リフォーム済み
- セカンドハウス
- 別荘
- 田舎暮らし
- DIY
- 伏尾町
- インスペクション
- 建物状況調査
- リノベーション
- 南庭
- 縁側
- スピード売却
- 希望ケ丘
- 豊能町
- 中古戸建
- お住み替え
- 売却
- 伏尾台
- セイワパレス池田呉服町
- ビューハイツ伏尾台
- ルフォン・ジオ池田
- ロイヤルハイツ新大阪
- 淀川区
- 中古マンション
- 伏尾町
- 中川原町
- 室町
- 豊能町
- 東ときわ台
- 中古戸建
- 査定
- 豊中市
- オーナーチェンジ
- 投資用
- 能勢町
- 茨木市
- 満寿美町
- スピード売却
- 池田駅
- サンシティ池田
- プレサンスロジェ神崎川
- テナント
- 店舗
- 池田栄本町アーバンライフ
- 池田中学校区
- 川西市
- 清和台西
- 土地
- 満寿美町
- 買取
- 綾羽
- サーパス池田駅前
- 4LDK
- 住替え
- 本町
- 宿野
- ミラージュパレス池田桜通り
- プラウド池田天神
- 猪名川町
- セカンドハウス
- 旭丘
- 箕面市
- 瀬川
- オーナーチェンジ
- 利回り10%以上
- 佐竹台
- テラスハウス
- 宝塚市
- 売布
- ライオンズ池田駅前
- 高値での売却
- 相場以上
- 築浅戸建て
- 彦根市
- 山之脇町
- ザ・ライオンズ池田
- 豊能町ときわ台
- 能勢電鉄
- 阪急池田伏尾台セラージュ
- 五月丘ハウス
- 池田市 神田
- 伊丹市 中野西
- 新築戸建て
- ユニーブル池田
- 下田尻
- 相続
- 相続登記
- 光風台レックスマンション
- 査定
- ユニ・アルス池田プレジオ
- 門真市 浜町
- 亀岡市 畑野町
- 長期優良住宅
- アルビス池田
- 家庭菜園
- ログハウス
- リフォーム不要/美邸
- 駐車場3台分
- 東条湖
- 阪急ニュータウン・サウンズヒル
- 池田市鉢塚
- ファミール宝塚グランスイートタワー
- ガレージハウス
- 北豊島小校区
- 川西市
- 丸の内町
For BUY
物件を探す
物件を探す
SALE
売却について
売却について
ピタットハウス
池田店
池田店
阪急宝塚線「池田」駅より 北東へ徒歩2分。
「池田駅東口」交差点から
桜通りを北へ入りすぐ!
「池田駅東口」交差点から
桜通りを北へ入りすぐ!
TEL.072-737-5239
営業時間:10:00~18:00
毎週水曜
夏季および年末年始休暇あり
すまいのご相談はお気軽にどうぞ

リフォーム済