空き家|売却実績一覧|ピタットハウス池田店 株式会社ニチレク
[空き家] 不動産売却実績
-
【池田市中川原町】古民家の魅力を最大化!難易度の高い市街化調整区域でも見せ方にこだわり1ヶ月以内でご成約
■ 唯一無二の価値を引き出す:南庭・縁側・離れの魅力を詰め込んだこだわりの見せ方
物件が持つ古民家ならではの風情や情緒を存分に押し出すため、掲載する写真や広告の見せ方に徹底的にこだわりました。広々とした南庭、趣のある縁側、独立した離れといったプレミアムな強みを視覚的にアピールすることで、市場から非常に多くの反響を獲得いたしました。
■ 逆境を覆すノウハウ:市街化調整区域のハードルを越えた1ヶ月以内の早期成約
法的な制限が多く売却が難しいとされる「市街化調整区域」の物件でしたが、当店独自の販売ノウハウにより見事クリアいたしました。物件のポテンシャルを正しく見極めてターゲット層へ届けたことで、活動開始からわずか1ヶ月以内という驚異のスピード成約を実現いたしました。
■ 特殊な不動産売却も安心:制限のある土地や古民家の売却は「ピタットハウス池田店」へ
市街化調整区域の不動産や老朽化した古民家をご売却するには、法的な知識と買い手を引き寄せるちょっとした工夫が不可欠です。当店ではエリアの特性を知り尽くしたプロが、他社では断られがちな難条件の物件でも、売主様にご満足いただける最善の売却戦略をご提案いたします。
■ 池田市中川原町エリアの古民家・市街化調整区域の不動産売却・無料査定ならピタットハウス池田店へ
池田市中川原町の古民家売却や、市街化調整区域の土地・戸建ての無料査定はピタットハウス池田店にお任せください!池田市内および近隣エリアでの特殊な不動産売却、買い替えのご相談は、ぜひお気軽にお問い合わせください。 -
【能勢町山辺】他社で売れなかった難条件を克服!諦めずに魅力を引き出し見事ご成約
■ 逆境からのリスタート:他社様で結果が出ず悩まれていた売主様からのご相談
当初は他社様に売却活動をお任せされていましたが、思うような結果に至らず、不安を抱えながら当店へご相談にお越しくださいました。売主様の「売りたい」という切実な想いに寄り添い、これまでの販売活動の問題点を洗い出すことから新たなスタートを切りました。
■ 難条件を打破する集客力:厳しいハードルを乗り越え「ピタットハウス池田店」独自のルートでご成約
対象物件は売却を進める上で条件的に難しい案件が多数ございましたが、当店のプロの目線で隠れたポテンシャルを再発掘いたしました。諦めずに最適なターゲット層へアプローチを続けた結果、無事に当店にて確度の高い買主様を見つけ出すことができました。
■ 能勢町の不動産売却を成功へ導く:他社で断られた物件こそ「ピタットハウス池田店」へ
需要が限定されがちな能勢町エリアや、他社様で「売却は難しい」と言われてしまった不動産の処分にお困りのオーナー様はぜひ当店へご相談ください。エリアの特性を知り尽くした豊富なノウハウと独自の販売戦略で、売主様が諦めかけていたご成約を全力でサポートいたします。
■ 能勢町山辺エリアの中古戸建・売却困難物件の無料査定ならピタットハウス池田店へ能勢町山辺の中古戸建て売却や、なかなか買い手が見つからない土地・建物の無料査定はピタットハウス池田店にお任せください!能勢町および近隣エリアでの不動産売却・セカンドハウスの買い替えなどのご相談は、ぜひお気軽にお問い合わせください。 -
【池田市伏尾町】メディア部門賞の実績を発揮!市街化調整区域の空家を10件以上の内覧で1ヶ月内のスピード売却
■ 業界トップクラスの集客力:メディア部門賞を受賞した独自のインターネット広告戦略
当店が誇る「ピタットハウスメディア部門賞受賞」の実績を最大限に活かし、ポータルサイトなどのインターネット広告を通じて圧倒的な集客を展開いたしました。厳選した室内写真や動画、ターゲットの心に響く魅力的なキャッチコピーを戦略的に使い分けることで、物件のポテンシャルを広く市場へ届けました。
■ 逆境を覆す驚異の反響率:売却が難しい市街化調整区域で10件以上の案内と3組の購入検討
法的な制限が多く売却に苦戦しやすい「市街化調整区域の空家」でしたが、当店独自のノウハウにより活動開始から1ヶ月以内で10件以上の内覧予約を獲得いたしました。そのうち3組のお客様が同時に購入を検討されるほど密度の高い反響状況を作り出し、開始からわずか1ヶ月弱でのスピード売却へと至りました。
■ 市街化調整区域や空家の売却を成功へ:他社で苦戦する物件こそ「ピタットハウス池田店」へ
市街化調整区域にある不動産や、管理にお困りの空家をご売却するには、エリアの特性に合わせた「ちょっとした工夫と確かな販売ノウハウ」が不可欠です。ただ物件情報を載せるだけではなく、買い手を引き寄せる圧倒的なデジタルマーケティングで、売主様の大切な資産の早期ご成約をサポートいたします。
■ 池田市伏尾町エリアの中古戸建・市街化調整区域・空家の売却・無料査定ならピタットハウス池田店へ
池田市伏尾町の築古戸建てや、市街化調整区域の土地・空家の無料査定はピタットハウス池田店にお任せください!池田市内および周辺エリアでの特殊な不動産売却、買い替え、早期現金化のご相談は、ぜひお気軽にお問い合わせください。 -
【茨木市紫明園】一般市場へ出すことなく完全水面下でご成約!既存顧客への優先案内でスピード売却
■ 豊富な顧客ネットワークを証明:一般公開をしない「完全水面下」での安心売却
売主様のご事情や物件の特性を考慮し、一般のポータルサイト等には掲載せず、弊社の既存顧客層へ向けた「水面下での限定的な販売活動」を展開いたしました。情報を広く公開して競合させることなく、当店の独自ルートから条件にぴったりな買主様をダイレクトに引き寄せることができました。
■ 茨木市紫明園エリアの中古戸建・空家の売却・無料査定ならピタットハウス池田店へ
管理にお困りの空家や、周囲に知られずに売却したい不動産の無料査定・ご売却はピタットハウス池田店にお任せください!茨木市をはじめ近隣エリアでの中古戸建ての売却、お住み替えのご相談は、ぜひお気軽にお問い合わせください。 -
【池田市伏尾町】インスペクションで不安を解消!セカンドハウス・別荘・古民家を1ヶ月弱でスピード売却
■ 資産の価値を次世代へつなぐ:古民家・別荘と上手に付き合うためのこまめなメンテナンス
クラシックカーや人間の身体と同様に、趣のある古民家や別荘と上手に付き合っていくには、こまめなメンテナンスが欠かせません。売主様が大切に維持されてきたものの、現在は空き家となっていた本物件のポテンシャルを正しく見極め、次の世代へと安心のバトンを繋ぐ売却戦略を展開いたしました。
■ 買い手の不安を信頼に変える:販売前のインスペクション実施と誠実な情報開示
売却活動を開始する前に「インスペクション(建物状況調査)」を導入し、現状の不具合や建物の状態をすべて事前に洗い出しました。次に利用される方が購入後にどこを注意してメンテナンスすべきかをあらかじめ透明化したことで、購入前の不安が一気に解消され、販売開始からわずか1ヶ月弱でのスピード成約へと至りました。
■ 池田市伏尾町エリアの古民家・セカンドハウス・別荘の売却・無料査定ならピタットハウス池田店へ
処分や管理にお困りの空き家や、売却に専門知識が必要な古民家・別荘のご売却はピタットハウス池田店にお任せください!池田市内および近隣エリアでの不動産売却・買い替えのお悩みは、ぜひお気軽にご相談ください。 -
東大阪市池島町】他社で2年間売れなかった空き家を1ヶ月で解決!囲い込みなしの広域連携で希望金額にてご成約
■ ご高齢の所有者様に寄り添う売却相談:弊社の【空き家計画】から始まった新たなご縁
空き家をご所有されているオーナー様に向けた弊社の専門サービス【空き家計画】へ、代理人様から売却のご相談をいただいたことがきっかけでした。ご高齢の所有者様が施設に入所され約2年間空き家となっていた本物件は、他社様で2年間売りに出されながらも思うような結果を出せずにいた難しい状況からのスタートでした。
■ 遠方物件でも利益を最優先:囲い込みを完全排除した独自の「早期売却」
戦略相続などの事情も絡み「希望金額内での早期売却」が必須条件でしたが、当店はエリア外の遠方物件であっても自社の利益を優先した情報の【囲い込み】は一切いたしません。すべての市場へ公平に情報をオープンにして広く買主様を募集した結果、地元・東大阪市の業者様との強力な連携を生み出し、活動開始からわずか1ヶ月という驚異のスピードで希望金額のまま見事ご成約へと至りました。
■ 処分に困る空き家売却を強力サポート:他社で苦戦している不動産こそ当店へ
何年も売れ残ってしまっている空き家を早期に、かつ納得の価格で売却するには、従来の囲い込み手法を捨てたオープンな販売ネットワークが不可欠です。当店では池田市内だけでなく遠方エリアの不動産であっても、売主様のご利益を最大限に考慮した誠実な売却プランでご満足いただける結果をお約束いたします。
■ 東大阪市池島町・遠方エリアの空き家売却・土地戸建ての無料査定ならピタットハウス池田店へ
処分にお困りの空き家や、他社様での販売活動が長引いてお悩みの不動産の無料査定・ご売却はピタットハウス池田店にお任せください!東大阪市をはじめとする遠方物件の売却、相続に伴う資産整理や買い替えのご相談は、ぜひお気軽にお問い合わせください。 -
【丹波篠山市南新町】他社で2年売れなかった古民家を1ヶ月で解決!思い出を紡ぐキャッチコピーで25件の反響を獲得しご成約
■ 眠っていた価値の再発見:弊社の【空き家計画】から始まった他社で売れない古民家の再生
約2年間どこからも買い手が見つからず売れ残っていた、篠山城近くの築年不詳の古民家について売却のご相談をいただきました。現地で物件を拝見した瞬間に「絶対に早期売却できる」という確信のもと、写真や動画をふんだんに駆使して早々に新たな売却活動を開始いたしました。
■ 心を動かす独自のストーリー戦略:思い出を語るキャッチコピーと値下げなしの満額スピード成約
売主様がこの家で過ごされた幼少期の思い出話をメインキャッチコピーに据えたところ、わずか1ヶ月間で25件という驚異的な反響を獲得いたしました。その結果、3番手のお客様まで購入申込が重なる大反響となり、物件価格を下げることなく売主様・買主様双方が大満足される最高の形でご成約へと至りました。
■ 丹波篠山市南新町エリアの古民家売却・空き家の無料査定ならピタットハウス池田店へ
他社様で売却に苦戦している老朽化した古民家や、管理にお困りの空き家のご売却はピタットハウス池田店にお任せください!丹波篠山市および近隣エリアでの不動産売却・土地戸建ての売買・買い替えのご相談は、ぜひお気軽にお問い合わせください。 -
【池田市満寿美町】居住用から事業用への大胆なターゲット転換!他社で売れなかった物件をわずか2週間でスピード成約
■ 逆境からのリスタート:他社様の中古戸建販売で2ヶ月間成約に至らなかった物件
当初は他社様で一般的な中古戸建として売却活動をされていましたが、約2ヶ月間思うような結果が出ず、当店へご相談にお越しくださいました。売主様から受託後、これまでの販売方法を徹底的に見直し、エリアのポテンシャルを最大限に活かせる新しい売却戦略へと舵を切りました。
■ 視点を変えた大反響:飲食店やカフェ、教室向けの「事業用」広告展開で3番手までのお申込
居住用としての販売をあえて止め、飲食店やカフェ、教室、セカンドハウスなどの「事業用・収益物件」としてターゲットを絞り込んで広告活動を開始いたしました。この大胆な視点の変更が見事に功を奏し、売却活動からわずか約2週間という驚異のスピードで3番手のお客様まで購入申込が重なる大反響をいただきました。
■ 池田市内の不動産売却を成功へ:他社で売れ残ってしまった物件こそ当店へ
ただポータルサイトに載せるだけでは、数あるライバル物件の中に埋もれてしまい売却期間が長引いてしまいます。当店では一般的な住居用としての枠にとらわれず、物件が持つ隠れたポテンシャルを多角的に引き出して最高値での早期成約を叶えます。
■ 池田市満寿美町エリアの中古戸建・収益物件・事業用不動産の無料査定ならピタットハウス池田店へ
池田市満寿美町の戸建て売却や、テナント・店舗・収益物件の無料査定はピタットハウス池田店にお任せください!他社様での販売活動が長引いてお悩みのオーナー様や、資産の組み換えをご検討中の方は、ぜひお気軽にお問い合わせください。
- 1
- 2
- すべて
- 池田市畑
- 池田市土地
- 池田市畑 戸建て
- 池田市 中古マンション
- 川西市 中古マンション
- 日生中央
- 池田市 菅原町
- 池田市 伏尾台
- 池田市 中古戸建
- 池田市 新築戸建て
- 収益物件
- 事業用
- 市街化調整区域
- 空き家
- 空き家計画
- 早期売却
- 池田小学校区
- 池田中学校区
- 遠方物件
- 海外在住
- 丹波篠山市
- 古民家
- 北伊丹
- リフォーム済み
- セカンドハウス
- 別荘
- 田舎暮らし
- DIY
- 伏尾町
- インスペクション
- 建物状況調査
- リノベーション
- 南庭
- 縁側
- スピード売却
- 希望ケ丘
- 豊能町
- 中古戸建
- お住み替え
- 売却
- 伏尾台
- セイワパレス池田呉服町
- ビューハイツ伏尾台
- ルフォン・ジオ池田
- ロイヤルハイツ新大阪
- 淀川区
- 中古マンション
- 伏尾町
- 中川原町
- 室町
- 豊能町
- 東ときわ台
- 中古戸建
- 査定
- 豊中市
- オーナーチェンジ
- 投資用
- 能勢町
- 茨木市
- 満寿美町
- スピード売却
- 池田駅
- サンシティ池田
- プレサンスロジェ神崎川
- テナント
- 店舗
- 池田栄本町アーバンライフ
- 池田中学校区
- 川西市
- 清和台西
- 土地
- 満寿美町
- 買取
- 綾羽
- サーパス池田駅前
- 4LDK
- 住替え
- 本町
- 宿野
- ミラージュパレス池田桜通り
- プラウド池田天神
- 猪名川町
- セカンドハウス
- 旭丘
- 箕面市
- 瀬川
- オーナーチェンジ
- 利回り10%以上
- 佐竹台
- テラスハウス
- 宝塚市
- 売布
- ライオンズ池田駅前
- 高値での売却
- 相場以上
- 築浅戸建て
- 彦根市
- 山之脇町
- ザ・ライオンズ池田
- 豊能町ときわ台
- 能勢電鉄
- 阪急池田伏尾台セラージュ
- 五月丘ハウス
- 池田市 神田
- 伊丹市 中野西
- 新築戸建て
- ユニーブル池田
- 下田尻
- 相続
- 相続登記
- 光風台レックスマンション
- 査定
- ユニ・アルス池田プレジオ
- 門真市 浜町
- 亀岡市 畑野町
- 長期優良住宅
- アルビス池田
- 家庭菜園
- ログハウス
- リフォーム不要/美邸
- 駐車場3台分
- 東条湖
- 阪急ニュータウン・サウンズヒル
- 池田市鉢塚
- ファミール宝塚グランスイートタワー
- ガレージハウス
- 北豊島小校区
- 川西市
- 丸の内町
For BUY
物件を探す
物件を探す
SALE
売却について
売却について
ピタットハウス
池田店
池田店
阪急宝塚線「池田」駅より 北東へ徒歩2分。
「池田駅東口」交差点から
桜通りを北へ入りすぐ!
「池田駅東口」交差点から
桜通りを北へ入りすぐ!
TEL.072-737-5239
営業時間:10:00~18:00
毎週水曜
夏季および年末年始休暇あり
すまいのご相談はお気軽にどうぞ

リフォーム済